segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Isca de Peixe com Molho Tártaro

Isca de Peixe com Molho Tártaro, um delicioso acompanhamento para o seu almoço!



INGREDIENTES:

700 gramas de pescada branca, em tiras
Duas colheres de sopa de suco de limão
Duas colheres de sopa de salsa picada
Dois dentes de alho amassados
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
Dois ovos
1/2 xícaras de chá de farinha de rosca
Três colheres de sopa de fubá
Óleo para fritar
Sal e pimenta do reino a gosto

MOLHO:

1/2 xícara de chá de maionese
Quatro colheres de sopa de creme de leite
Uma colher de sopa de salsa picada
Quatro colheres de sopa de picles em conserva picado

MODO DE PREPARO:

Tempere o peixe com o suco, a salsa, o alho, o sal e a pimenta. Polvilhe com a farinha de trigo e misture. Para o molho, bata no liquidificador a maionese, o creme de leite, a salsa e o picles. Reserve na geladeira.
Bata os ovos com um garfo em um prato. Passe o peixe no ovo e na farinha de rosca misturada com o fubá. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •