Receita de Cuscuz de Atum, muito pratico e gostoso! Fácil de fazer. Otimo para acompanhar uma saladinha.
INGREDIENTES:
Três colheres de sopa de óleo
Uma cebola picada
Dois dentes de alho picados
Uma lata de seleta de legumes escorridos
Uma lata de milho escorrido
Uma xícara de chá de palmito picado
Uma lata de molho de tomate
Três latas de atum ( sólido ) escorridos
Um cubo de caldo de legumes esfarelado
Três xícaras de chá de farinha de milho
Óleo para untar
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola e o alho. Adicione o restante dos ingredientes, menos a farinha e deixe cozinhar por cinco minutos. Despeje a farinha e mexa até soltar do fundo da panela. Transfira para uma forma de buraco no meio de vinte e dois centímetros de diâmetro untada com o óleo. Precione com uma colher e deixe esfriar. Desenforme. Agora já pode servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Lambari Frito, bem básico e ótimo para acompanhar um arroz quentinho! INGREDIENTES: 1kg de lambari limpo Suco de um limão...
-
Os Melhores pratos de frutos do mar não fique na duvida quando o assunto e frutos do mar. Salmão...
-
Receita de Peixe Recheado Peixe Recheado INGREDIENTES: 1 peixe dourado de 2 quilos 1 e 1/2 colher de sopa de purotomate 1 colher de...
-
Isca de Peixe com Molho Tártaro, um delicioso acompanhamento para o seu almoço! INGREDIENTES: 700 gramas de pescada branca, em tiras Duas co...
-
Receita de Pimentão recheado com Camarão, para um ótimo jantar! Pimentão recheado com Camarão INGREDIENTES: Uma xícara de chá de cama...
-
Receita de Filé de Peixe no Forno, uma receitinha básica para o almoço de domingo! Filé de Peixe no Forno INGREDIENTES: Um kg de filé...
-
Receita de Camarão ao Champanhe, requintado e delicioso! Bem fácil de fazer. Camarão ao Champanhe Ingredientes Dois kg de camarões limpos...
-
Receita de Cação ao Leite de Coco, facil e pratico de fazer. Cação ao Leite de Coco INGREDIENTES: Um kg de filé de cação Um litro de...
-
File de Sant Peter ao Panko, com farinha temperada Ingredientes: 4 Filés grandes de St. peter ou qq outro peixe branco de sua preferênci...
Nenhum comentário:
Postar um comentário