sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Receita de Moqueca aos Quatro Queijos


Receita de Moqueca aos Quatro Queijos, com um arrozinho fica uma delicia!

INGREDIENTES:

1 e 1/2 quilos de cação temperado com sal
200 gramas de camarão
100 gramas de queijo mussarela cortado em cubos
100 gramas de queijo prato cortado em cubos
100 gramas de gorgonzola cortado em cubos
100 gramas de queijo parmesão cortado em cubos
500 ml de leite de coco
500 ml de azeite de dendê
Três tomates cortado em rodelas
Um pimentão vermelho cortado em rodelas
Um pimentão amarelo cortado em rodelas
Um molho de cebolinha cortada em rodelas
Um molho de coentro  cortado em rodelas
Um molho de salsinha cortada em rodelas
Duas cebolas
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, coloque um pouco de azeite e um pouco da cebola, para fazer uma camada para os ingredientes não colarem na panela. Depois, coloque em camadas: o peixe, o camarão, o tomate, o pimentão, a cebola, a cebolinha, a salsinha e o coentro.
Depois, coloque o resto do azeite e o leite de coco. Depois de pronto, ainda com a panela no fogo, coloque os cubos de queijos.  Coloque em um refratário. Sirva.

fonte: http://www.livrodereceitas.com/peixes/peix2427.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •