segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Receita de Pescada à Parmigiana

Receita de Pescada à Parmigiana, com um arrozinho quentinho fica uma delicia!
Pescada à Parmigiana

INGREDIENTES:

Seis filés de pescada
Uma xícara de chá de farinha de trigo
Dois ovos batidos
Duas xícaras de chá de farinha de rosca
Duas xícaras de chá de mussarela ralada grossa
Um tomate cortado em rodelas
Orégano fresco e salsa picada a gosto
Sumo de limão a gosto
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

Tempere a pescada com sal e com o sumo de limão. Passe os filés na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca
Coloque óleo em uma frigideira e espere até ficar bem quente. Frite os filés. Depois, coloque-os em um refratário e, em cima de cada filé, coloque a mussarela, o tomate e polvilhe a pimenta, o sal, o orégano e a salsa.
Leve a forno preaquecido a 300 graus até que a mussarela derreta. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •