Receita de Mexilhões a Vinagrete
Mexilhões a Vinagrete
INGREDIENTES:
Um kg de mexilhões limpos e bem lavados
Três tomates
Uma cebola
Uma xícara de chá de salsinha
Uma xícara de chá de azeite
1/2 xícara de chá de vinagre
Uma xícara de chá de água
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Leve os mexilhões ao fogo com a água. Deixe até levantar fervura. Despois, tire do fogo e escorra-os.
Coloque todos os temperos. Adicione o sal, a pimenta e polvilhe a salsinha.
Leve para a geladeira e deixe por cerca de 1/2 hora.
Sirva de imediato e consuma rapidamente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Lambari Frito, bem básico e ótimo para acompanhar um arroz quentinho! INGREDIENTES: 1kg de lambari limpo Suco de um limão...
-
Os Melhores pratos de frutos do mar não fique na duvida quando o assunto e frutos do mar. Salmão...
-
Receita de Peixe Recheado Peixe Recheado INGREDIENTES: 1 peixe dourado de 2 quilos 1 e 1/2 colher de sopa de purotomate 1 colher de...
-
Isca de Peixe com Molho Tártaro, um delicioso acompanhamento para o seu almoço! INGREDIENTES: 700 gramas de pescada branca, em tiras Duas co...
-
Receita de Pimentão recheado com Camarão, para um ótimo jantar! Pimentão recheado com Camarão INGREDIENTES: Uma xícara de chá de cama...
-
Receita de Filé de Peixe no Forno, uma receitinha básica para o almoço de domingo! Filé de Peixe no Forno INGREDIENTES: Um kg de filé...
-
Receita de Camarão ao Champanhe, requintado e delicioso! Bem fácil de fazer. Camarão ao Champanhe Ingredientes Dois kg de camarões limpos...
-
Receita de Cação ao Leite de Coco, facil e pratico de fazer. Cação ao Leite de Coco INGREDIENTES: Um kg de filé de cação Um litro de...
-
File de Sant Peter ao Panko, com farinha temperada Ingredientes: 4 Filés grandes de St. peter ou qq outro peixe branco de sua preferênci...
Nenhum comentário:
Postar um comentário