sexta-feira, 15 de março de 2013

Receita de Mexilhões a Vinagrete

Receita de Mexilhões a Vinagrete
Mexilhões a Vinagrete

INGREDIENTES:

Um kg de mexilhões limpos e bem lavados
Três tomates
Uma cebola
Uma xícara de chá de salsinha
Uma xícara de chá de azeite
1/2 xícara de chá de vinagre
Uma xícara de chá de água
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Leve os mexilhões ao fogo com a água. Deixe até levantar fervura. Despois, tire do fogo e escorra-os.
Coloque todos os temperos. Adicione o sal, a pimenta e polvilhe a salsinha.
Leve para a geladeira e deixe por cerca de 1/2 hora.
Sirva de imediato e consuma rapidamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •