quinta-feira, 4 de abril de 2013

Receita de Camarão à Grega

Receita de Camarão à Grega
Camarão à Grega
INGREDIENTES:

500 gramas de camarões rosa
500 gramas de mussarela cortada em cubos grandes
Suco de um limão
Dois ovos
100 ml de leite
Uma colher de chá de alho picado
400 gramas de farinha de trigo para empanar
400 gramas de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Orégano, sal e pimenta branca a gosto

MODO DE PREPARO:

Tempere os camarões com o alho, o limão, a pimenta e o sal. Deixe descansar durante trinta minutos.
Em um recipiente, misture os ovos com o leite, a farinha de trigo e o orégano.  Separe a farinha de trigo.
Monte os espetos com quatro camarões e três cubos de queijo, de forma  intercalados.
Passe os espetos pela mistura de ovos batidos com farinha de trigo, depois pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •