Receita de Camarão à Grega
Camarão à Grega
INGREDIENTES:
500 gramas de camarões rosa
500 gramas de mussarela cortada em cubos grandes
Suco de um limão
Dois ovos
100 ml de leite
Uma colher de chá de alho picado
400 gramas de farinha de trigo para empanar
400 gramas de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Orégano, sal e pimenta branca a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere os camarões com o alho, o limão, a pimenta e o sal. Deixe descansar durante trinta minutos.
Em um recipiente, misture os ovos com o leite, a farinha de trigo e o orégano. Separe a farinha de trigo.
Monte os espetos com quatro camarões e três cubos de queijo, de forma intercalados.
Passe os espetos pela mistura de ovos batidos com farinha de trigo, depois pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Sirva
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Lambari Frito, bem básico e ótimo para acompanhar um arroz quentinho! INGREDIENTES: 1kg de lambari limpo Suco de um limão...
-
Os Melhores pratos de frutos do mar não fique na duvida quando o assunto e frutos do mar. Salmão...
-
Receita de Peixe Recheado Peixe Recheado INGREDIENTES: 1 peixe dourado de 2 quilos 1 e 1/2 colher de sopa de purotomate 1 colher de...
-
Isca de Peixe com Molho Tártaro, um delicioso acompanhamento para o seu almoço! INGREDIENTES: 700 gramas de pescada branca, em tiras Duas co...
-
Receita de Pimentão recheado com Camarão, para um ótimo jantar! Pimentão recheado com Camarão INGREDIENTES: Uma xícara de chá de cama...
-
Receita de Filé de Peixe no Forno, uma receitinha básica para o almoço de domingo! Filé de Peixe no Forno INGREDIENTES: Um kg de filé...
-
Receita de Camarão ao Champanhe, requintado e delicioso! Bem fácil de fazer. Camarão ao Champanhe Ingredientes Dois kg de camarões limpos...
-
Receita de Cação ao Leite de Coco, facil e pratico de fazer. Cação ao Leite de Coco INGREDIENTES: Um kg de filé de cação Um litro de...
-
File de Sant Peter ao Panko, com farinha temperada Ingredientes: 4 Filés grandes de St. peter ou qq outro peixe branco de sua preferênci...
Nenhum comentário:
Postar um comentário