domingo, 28 de abril de 2013

Receita de Peixe à Parmegiana

Receita de Peixe à Parmegiana
Como fazer peixe à parmegiana
peixe à parmegiana

INGREDIENTES:

Quatro filés de peixe ( pode ser linguado, pintado ou merluza )
Suco de um limão
Um alho picado
Uma colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
Uma xícara de chá de óleo
Duas xícaras de chá de molho de tomate pronto
Quatro fatias grossas de queijo mussarela
Uma colher de sopa de orégano
Uma xícara de chá de farinha de trigo par empanar
1/4 de xícara de chá de queijo parmesão ralado para empanar

MODO DE PREPARO:

Tempere os filés com limão, alho, sal e pimenta do reino. Reserve.
Misture a farinha de trigo e o parmesão. Empane os filés.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os filés. Escorra em papel toalha. Transfira para um refratário e cubra cada filé com um pouco de molho de tomate, uma fatia de mussarela e orégano.
Leve a forno médio preaquecido, durante cinco minutos ou até que a mussarela derreta. Sirva.

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