segunda-feira, 20 de maio de 2013

Receita de Camarões à Baiana

Receita de Camarões à Baiana
Camarões à Baiana
Como fazer camarão à baiana
INGREDIENTES:

Um kg de camarões limpos
Duas colheres de sopa de azeite de oliva
Duas colheres de sopa de óleo de dendê
Uma xícara de chá de leite de coco
Um kg de tomate sem pele e sem sementes
Uma pimenta dedo-de-moça picada
Duas cebolas picadas finamente
Quatro dentes de alho picados
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Leve ao fogo uma panela com a cebola picada, o azeite, o óleo de dendê e o alho. Refogue durante cinco minutos. Acrescente os tomates, tempere com sal e deixe em fogo baixo durante quinze minutos, ou ate obter um molho denso.
Tempere os camarões com sal e acrescente ao molho. Adicione a pimenta picada. Cozinhe até que os camarões estejam no ponto e o molho fique bem denso cerca de dez minutos. Adicione o leite de coco, deixe ferver por mais dois minutos acerte o ponto de sal.
Sirva.

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