Receita de Camarões à Baiana
Camarões à Baiana
Como fazer camarão à baiana
INGREDIENTES:
Um kg de camarões limpos
Duas colheres de sopa de azeite de oliva
Duas colheres de sopa de óleo de dendê
Uma xícara de chá de leite de coco
Um kg de tomate sem pele e sem sementes
Uma pimenta dedo-de-moça picada
Duas cebolas picadas finamente
Quatro dentes de alho picados
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo uma panela com a cebola picada, o azeite, o óleo de dendê e o alho. Refogue durante cinco minutos. Acrescente os tomates, tempere com sal e deixe em fogo baixo durante quinze minutos, ou ate obter um molho denso.
Tempere os camarões com sal e acrescente ao molho. Adicione a pimenta picada. Cozinhe até que os camarões estejam no ponto e o molho fique bem denso cerca de dez minutos. Adicione o leite de coco, deixe ferver por mais dois minutos acerte o ponto de sal.
Sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Lambari Frito, bem básico e ótimo para acompanhar um arroz quentinho! INGREDIENTES: 1kg de lambari limpo Suco de um limão...
-
Os Melhores pratos de frutos do mar não fique na duvida quando o assunto e frutos do mar. Salmão...
-
Receita de Peixe Recheado Peixe Recheado INGREDIENTES: 1 peixe dourado de 2 quilos 1 e 1/2 colher de sopa de purotomate 1 colher de...
-
Isca de Peixe com Molho Tártaro, um delicioso acompanhamento para o seu almoço! INGREDIENTES: 700 gramas de pescada branca, em tiras Duas co...
-
Receita de Pimentão recheado com Camarão, para um ótimo jantar! Pimentão recheado com Camarão INGREDIENTES: Uma xícara de chá de cama...
-
Receita de Filé de Peixe no Forno, uma receitinha básica para o almoço de domingo! Filé de Peixe no Forno INGREDIENTES: Um kg de filé...
-
Receita de Camarão ao Champanhe, requintado e delicioso! Bem fácil de fazer. Camarão ao Champanhe Ingredientes Dois kg de camarões limpos...
-
Receita de Cação ao Leite de Coco, facil e pratico de fazer. Cação ao Leite de Coco INGREDIENTES: Um kg de filé de cação Um litro de...
-
File de Sant Peter ao Panko, com farinha temperada Ingredientes: 4 Filés grandes de St. peter ou qq outro peixe branco de sua preferênci...
Nenhum comentário:
Postar um comentário