Como fazer nuggets de peixe
Nuggets de Peixe
INGREDIENTES:
Quatro colheres de sopa de farinha de trigo
Uma colher de sopa de manteiga
Uma colher de sopa de azeite
1/2 xícara de chá de leite morno
Três batatas pequenas, cozidas e amassadas
Dois filés de peixe picados
Um tablete de caldo de legumes
Um ovo batido para empanar
Duas abobrinha média ralada
MODO DE PREPARO:
Aquecer o azeite numa panela, juntar o peixe e a abobrinha refogando por mais ou menos cinco minutos. Numa outra panela derreter a manteiga, juntar a farinha e deixar dourar ligeiramente. Acrescentar ao refogado de peixe e juntar o caldo de legumes diluído no leite, mexendo sempre para não empelotar e cozinhar até desprender do fundo da panela. Juntar as batatas e misturar até formar uma massa homogênea. Retirar do fogo, esperar esfriar e modelar na mão pequenas porções em forma de nuggets. Passar pelo ovo batido e pela farinha de rosca e fritar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário