segunda-feira, 17 de junho de 2013

Receita de Peixe ao Leite de Coco

Receita de Peixe ao Leite de Coco
Peixe ao Leite de Coco
INGREDIENTES:

Uma colher de sopa de amido de milho
1/2 xícara de chá de azeite
Dois tomates sem pele e sem semente
Duas garrafinhas de leite de coco
Quatro dentes de alho
Um qkg de cação
Um limão
Sal, pimenta, coentro e cheiro verde á gosto

MODO DE PREPARO:

Temperar o peixe com dois dentes de alho, limão e pimenta deixar por uma hora. Refogar o alho no azeite com os tomates, acrescentar o leite de coco, o peixe, sal e pimenta. No final do cozimento, colocar o coentro, cheiro verde e o outro leite de coco misturado com o amido de milho. Deixar engrossar e desligar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •