sexta-feira, 26 de julho de 2013

Receita de Linguado Assado

Receita de Linguado Assado
Como fazer linguado assado
Linguado assado
INGREDIENTES:

1/2 kg de linguado limpo
Duas colheres de sopa de salsa picada fino
Uma colher de sopa de suco de limão
Duas colheres de sopa de vinho branco
60 gramas de farinha de rosca ligeiramente passada na manteiga
250 ml de iogurte ligeiramente batido
Uma gema ligeiramente batida
Macis moído
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Coloque o peixe em uma assadeira untada. Misture o iogurte, o suco de limão, o vinho, macis e a gema, e despeje sobre o peixe. Tempere com sal e pimenta. Cubra com a farinha de rosca e asse em forno pré aquecido a 180 C, durante quarenta e cinco a cinquenta minutos.
Sirva quente, guarnecido de salsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •