domingo, 4 de agosto de 2013

Receita de Bacalhau Acebolado

Receita de Bacalhau Acebolado
Como fazer bacalhau acebolado
Bacalhau acebolado

INGREDIENTES:

300 gramas de bacalhau
Quatro cebolas grandes cortadas em rodelas finas
Oito batatas
Três tomates
Três ovos
Azeite e óleo
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Deixar o bacalhau de molho e, no dia seguinte, tirar as peles e as espinhas. Cortar o bacalhau em tiras da grossura de um dedo, passar nos ovos batidos e fritar no azeite. Cortar as batatas em palitos da grossura do bacalhau e fritar no óleo, depois de polvilhadas com sal. Colocar azeite numa panela e fritar as cebolas com os tomates e uma pitadinha de sal. Arrumar em um prato um pouco fundo as batatas, cobrir com bacalhau, novamente uma camada de batatas, outra de bacalhau, e assim sucessivamente, cobrindo tudo com as cebolas. Sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •