quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Receita de Filé de Peixe Recheado

Receita de Filé de Peixe Recheado
Como fazer filé de peixe recheado
Filé de peixe recheado

INGREDIENTES:

Três colheres de sopa de azeite
Um kg de filé de merluza ( temperado com cebola, alho, sal e limão )
Salsinha, coentro, sal e pimenta a gosto
250 gramas de queijo mussarela
1/2 lata de extrato de tomate
250 gramas de presunto
Um litro de água fervente
Uma cebola média ralada
Palitos de dente

MODO DE PREPARO:

Dobrar uma fatia de queijo e uma de presunto ao meio no sentido do comprimento, colocar sobre uma fatia de filé e enrole como rocambole. Espetar um palito de dente para prender. Separar. Numa panela aquecer o azeite acrescentar a cebola e deixar dourar. Colocar o extrato de tomate, mexer e acrescentar a água. Acrescentar os temperos a gosto. Colocar os rolinhos de peixe um a um arrumados no molho. Deixar cozinhar até que o molho esteja encorpado, mas sem deixar o peixe cozinhar demais para não desmanchar. Antes de servir retirar os palitos.


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