quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Receita de Filé de Peixe Empanado

Receita de Filé de Peixe Empanado
Como fazer filé de peixe empanado
Filé de peixe empanado

INGREDIENTES:

Filés de peixe ( pescada )
Sal, alho e pimenta do reino a gosto
Salsa picada à gosto
Suco de 1 limão
Farinha de trigo
Ovos
Leite

MODO DE PREPARO:

Tempere os filés de peixe com sal, alho, pimenta e limão. Bata ovos inteiros, junte leite, sal, pimenta, salsa picada e farinha de trigo até que a mistura se torne uma massa pouco espessa. Passe os filés por esta massa, frite em óleo deixando dourar dos dois lados. Sirva com batatas cozidas regadas de azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •