domingo, 29 de setembro de 2013

Receita de Muqueca

Receita de Muqueca
Como fazer muqueca
Muqueca

INGREDIENTES:

Um kg de peixe
Uma colher de sopa de massa de tomates
Cincos cebolas
Quatro tomates
Um pimentão
Duas folhas de louro
Uma xícara de azeite
Três limões
Quatro pimentinhas

MODO DE PREPARO:

Limpe o peixe, tempera com uma colher de sal e o sumo de um limão. Arrume num prato pirex untado com manteiga, camadas alternadas de peixe, cebola, pimentão, tomate, pimenta, massa de tomates e sal. Despeje o azeite por cima desses ingredientes; tampe o prato pirex e leve ao forno, para cozinhar. Sacuda o prato, de vez em quando para ficar bem misturado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •