Receita de Filé de peixe cremoso
Filé de peixe cremoso
INGREDIENTES:
320 gramas de filé de peixe
250 gramas de queijo ralado grosso
1 lata de creme de leite sem soro
1 cebola grande
1 pimentão amarelo
Pimenta do reino
Orégano
1 limão
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Temperar os filés de peixe com o sal, pimenta do reino e orégano. Coloque o limão e deixe pegar o tempero, enquanto corta as cebolas em rodelas não muito grossas e o pimentão. Então unte uma forma e disponha os filés de peixe, deixe-os bem úmidos com o tempero. Em cima coloque a cebola e o pimentão cortados, coloque o creme de leite de forma que cobrir tudo. Por fim polvilhe com o queijo ralado na hora. Leve ao forno por vinte minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Lambari Frito, bem básico e ótimo para acompanhar um arroz quentinho! INGREDIENTES: 1kg de lambari limpo Suco de um limão...
-
Os Melhores pratos de frutos do mar não fique na duvida quando o assunto e frutos do mar. Salmão...
-
Receita de Peixe Recheado Peixe Recheado INGREDIENTES: 1 peixe dourado de 2 quilos 1 e 1/2 colher de sopa de purotomate 1 colher de...
-
Isca de Peixe com Molho Tártaro, um delicioso acompanhamento para o seu almoço! INGREDIENTES: 700 gramas de pescada branca, em tiras Duas co...
-
Receita de Pimentão recheado com Camarão, para um ótimo jantar! Pimentão recheado com Camarão INGREDIENTES: Uma xícara de chá de cama...
-
Receita de Filé de Peixe no Forno, uma receitinha básica para o almoço de domingo! Filé de Peixe no Forno INGREDIENTES: Um kg de filé...
-
Receita de Camarão ao Champanhe, requintado e delicioso! Bem fácil de fazer. Camarão ao Champanhe Ingredientes Dois kg de camarões limpos...
-
Receita de Cação ao Leite de Coco, facil e pratico de fazer. Cação ao Leite de Coco INGREDIENTES: Um kg de filé de cação Um litro de...
-
File de Sant Peter ao Panko, com farinha temperada Ingredientes: 4 Filés grandes de St. peter ou qq outro peixe branco de sua preferênci...
Nenhum comentário:
Postar um comentário