sábado, 12 de outubro de 2013

Receita de Filés de Peixe Recheado

Receita de Filés de Peixe Recheado
Filé de peixe recheado

INGREDIENTES:

Uma colher de sopa de farinha de rosca
300 gramas de filé de peixe ( de preferência, rodovalho )
100 gramas de filé de pescadinha
½ copo de leite desnatado
100 gramas de cogumelos
Caldo de limão
Um ovo
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Preparar o recheio: picar o filé de pescadinha com os cogumelos e a salsa, tudo bem miudinho. Adicionar a farinha de rosca misturada com o leite, ovo batido, sal e pimenta. Misturar até obter uma massa levar e bem homogênea. Distribua o recheio pelos filés de peixe, enrole e amarre. Colocar numa assadeira com 2 galhos de salsa e polvilhar ligeiramente com sal e pimenta. Levar ao forno regular durante ½ hora mais ou menos. Regar com o caldo de limão. Se ficar muito seco enquanto assar, regar com um pouco de vinho branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •