Receita de Filés de Peixe Recheado
Filé de peixe recheado
INGREDIENTES:
Uma colher de sopa de farinha de rosca
300 gramas de filé de peixe ( de preferência, rodovalho )
100 gramas de filé de pescadinha
½ copo de leite desnatado
100 gramas de cogumelos
Caldo de limão
Um ovo
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Preparar o recheio: picar o filé de pescadinha com os cogumelos e a salsa, tudo bem miudinho. Adicionar a farinha de rosca misturada com o leite, ovo batido, sal e pimenta. Misturar até obter uma massa levar e bem homogênea. Distribua o recheio pelos filés de peixe, enrole e amarre. Colocar numa assadeira com 2 galhos de salsa e polvilhar ligeiramente com sal e pimenta. Levar ao forno regular durante ½ hora mais ou menos. Regar com o caldo de limão. Se ficar muito seco enquanto assar, regar com um pouco de vinho branco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Lambari Frito, bem básico e ótimo para acompanhar um arroz quentinho! INGREDIENTES: 1kg de lambari limpo Suco de um limão...
-
Os Melhores pratos de frutos do mar não fique na duvida quando o assunto e frutos do mar. Salmão...
-
Receita de Peixe Recheado Peixe Recheado INGREDIENTES: 1 peixe dourado de 2 quilos 1 e 1/2 colher de sopa de purotomate 1 colher de...
-
Isca de Peixe com Molho Tártaro, um delicioso acompanhamento para o seu almoço! INGREDIENTES: 700 gramas de pescada branca, em tiras Duas co...
-
Receita de Pimentão recheado com Camarão, para um ótimo jantar! Pimentão recheado com Camarão INGREDIENTES: Uma xícara de chá de cama...
-
Receita de Filé de Peixe no Forno, uma receitinha básica para o almoço de domingo! Filé de Peixe no Forno INGREDIENTES: Um kg de filé...
-
Receita de Camarão ao Champanhe, requintado e delicioso! Bem fácil de fazer. Camarão ao Champanhe Ingredientes Dois kg de camarões limpos...
-
Receita de Cação ao Leite de Coco, facil e pratico de fazer. Cação ao Leite de Coco INGREDIENTES: Um kg de filé de cação Um litro de...
-
File de Sant Peter ao Panko, com farinha temperada Ingredientes: 4 Filés grandes de St. peter ou qq outro peixe branco de sua preferênci...
Nenhum comentário:
Postar um comentário