quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Receita de Bolinho de Peixe

Receita de Bolinho de Peixe
Bolinho de Peixe

INGREDIENTES:

Um kg de pescada branca
500 gramas de batata cozida
Uma  gema de ovo
Dois dentes de alho amassado
Farinha de trigo
Salsinha
Sal

MODO DE PREPARO:

Para desidratar os files de peixe, colocar uma camada de sal sobre eles e deixar por aproximadamente 12 horas. Tirar o sal e lavar os files. Cozinhar levemente, escorrer e reservar. Amassar as batatas e adicionar a gema, a salsa, sal, os files desfiados e um pouco de farinha de trigo para dar liga. Besuntar a mão com um pouco de óleo e fazer os bolinhos no formato que quiser. Fritar em óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •