Filé de Peixe ao Creme
INGREDIENTES:
1 quilo de filé de linguado
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de manteiga
100 gramas de champignon fresco ou congelado, em laminas
1 copo de creme de leite fresco
Sal e pimenta branca a gosto
Azeite de oliva
MODO DE PREPARO:
Temperar os filés com sal e pimenta. Untar um refratário com azeite. Colocar os filés de peixe no refratário. Derreter a manteiga e colocar a cebola até amolecer. Juntar os champignons e cozinhar em fogo alto ate o liquido quase desaparecer. Temperar com sal e pimenta. Misturar o amido com o creme de leite e juntar aos champignons mexer até engrossar. Colocar este molho sobre o peixe. Assar em forno 175 graus por 20 a 25 minutos. Servir com purê de batatas e vinho branco seco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário