segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Receita de Gratinado de Bacalhau

Receita de Gratinado de Bacalhau
Gratinado de Bacalhau

INGREDIENTES:

850 gramas de bacalhau demolhado
Quatro colheres de sopa de azeite
Uma colher de sopa de vinagre
750 gramas de batatas
Três dentes de alho
200 ml de leite
Uma cebola
Três gemas
Sal e pimenta vermelha a gosto

MODO DE PREPARO:

Numa panela, colocar o bacalhau cortado em pedaços, o azeite, a cebola e o alho picado, e refogar. Retirar o bacalhau. No molho que ficou. na panela, adicionar as gemas, um pouco de água, o vinagre e a pimenta picada. Levar ao fogo baixo para engrossar, mexendo devagar, sem deixar ferver. Descascar as batatas e cozinhar em água e sal. Fazer um purê, juntando o leite e o sal. Colocar o purê num refratário e levar ao forno para gratinar. Servir o bacalhau com o purê gratinado e regar com o molho. Se preferir, colocar o bacalhau num refratário, regar com o molho e por cima, colocar o purê de batata. Levar para gratinar e servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •