quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Receita de Peixe com Pirão

Receita de Peixe com Pirão
Peixe com Pirão


INGREDIENTES:

Duas xícaras de chá de farinha de mandioca
Uma colher de banha
1/2 quilo de linguado
vinha d’alhos
Três cebolas
Três tomates
Pimenta do reino e sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Cortar o peixe em pequenos pedaços e limpar bem. Deixar de molho em vinha de alhos. Cortar as cebolas em rodelas e fritar em banha bem quente; acrescentar depois, os tomates pelados e picados, e o peixe com o molho de vinha de alhos. Temperar com sal e pimenta a gôsto. Cozinhar o peixe em fogo lento e juntar água fervendo, se o molho secar. Virar o peixe de vez em quando tendo muito cuidado para não desmanchar as postas. Assim que o peixe estiver pronto. Retirar do fogo e colocar numa travessa. Ao molho, no qual foi cozido o peixe, juntar farinha de mandioca. Mexer constantemente, para ficar bem desmanchada e formar, um pirão uniforme. Cozinhar o pirão, até ficar bem espesso. Servir o pirão com o peixe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •