terça-feira, 19 de novembro de 2013

Receita Postas de Peixe com Vinho

Receita Postas de Peixe com Vinho
Postas de Peixe com Vinho


INGREDIENTES:

2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
4 postas de peixe ( robalo, namorado, etc. )
sal e pimenta a gosto
salsinha a gosto
2 cebolas
4 tomates

MODO DE PREPARO:

Salpicar as postas de peixe com sal e pimenta. Passar em farinha de trigo e fritar rapidamente em manteiga ou margarina dos dois lados. Colocar numa forma refratária. Cortar as cebolas em rodelas bem finas e dispor entre as postas. Descascar os tomates, cortar ao meio e dispor sobre a forma. Despejar o vinho por cima, salpicar a salsinha e levar ao forno moderado por aproximadamente 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •