domingo, 29 de dezembro de 2013

Receita de Bacalhau com Batata e Alho

Receita de Bacalhau com Batata e Alho
Bacalhau com Batata e Alho


INGREDIENTES:

2 quilos de bacalhau dessalgado
1 quilo de batata sem casca em cubos
5 ovos ( claras e gemas separadas )
10 colheres de sopa de azeite
5 dentes de alho picados
1 cebola picada

MODO DE PREPARO:

Em uma panela grande, ponha o bacalhau, cubra-o com água e ferva. Escorra, retire a pele e os espinhos e desfie-o em lascas. Reserve. Aqueça o azeite e doure a batata. Junte a cebola e o alho e refogue por três minutos. Abaixe o fogo e acrescente o bacalhau. Cozinhe por dez minutos. À parte, bata ligeiramente as claras e junte as gemas. Despeje os ovos batidos sobre o bacalhau e cozinhe por cinco minutos. Sirva, se desejar, decorado com salsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •