domingo, 8 de dezembro de 2013

Receita de Filé de Peixe Agridoce

Receita de Filé de Peixe Agridoce
Filé de Peixe Agridoce

INGREDIENTES:

600 gramas filé de peixe
1 caixa de cha de creme de leite
1 xicara chá de canela em pó
100 gramas de manteiga
200 gramas de alcaparras
Oleo azeite para fritar
Pimenta preta
Limão
Sal

MODO DE PREPARO:

temperar o peixe com sal e limão,deixe mais ou menos meia hora e depois fritar. Por em uma frigideira a manteiga as alcaparras a canela e a pimenta. coloque o peixe um uma travessa com creme de leite e por ultimo misture com os ingredientes da frigideira coloque tudo no forno e servir com arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •