domingo, 26 de janeiro de 2014

Receita de Peixe ao Alho

Receita de Peixe ao Alho
Peixe ao Alho

INGREDIENTES:

1 colheres de sobremesa de salsa picadinha
300 gramas de peixe sem as espinhas
2 copos de suco de tomate
2 dentes de alho sacado
2 cebolas picadas
1 galho de coentro
1 folha de louro
Pimenta do reino
Sal

MODO DE PREPARO:

Despejar numa panela o suco de tomate, alho, cebola, salsa picada, sal, pimenta do reino, coentro e louro. Tampar a panela e cozinhar em fogo brando durante uns 10 minutos. A seguir juntar o peixe cortado em pedaços e cozinhar em fogo brando durante uns dez minutos. Retirar o coentro e o louro antes de servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •