domingo, 27 de abril de 2014

Receita de Peixe Recheado

Receita de Peixe Recheado
Peixe Recheado

INGREDIENTES:

1 peixe dourado de 2 quilos
1 e 1/2 colher de sopa de purotomate
1 colher de sopa de tempero completo
2  (sopa) de puracebola
1 colher de sopa de pimenta
2 colheres de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de óleo
2 xícaras de chá de vinho branco seco
1 xícara de sopa de leite
2 pãezinhos amanhecidos (embebidos no leite)
1 ovo cozido
1 lata de palmito

MODO DE PREPARO:

Levar ao fogo o óleo, juntar o pão, a cebola, o tempero, a pimenta, o purotomate, o palmito e o ovo picado. Cortar o peixe nas costas, tirar as espinhas e tripas, lavar bem, depois passar a mostarda, o limão, o alho com o sal, o vinho branco e deixar descansar por 1 hora. Rechear, em seguida, com o creme preparado, colocar palitos para fechar as costas e levar a assar em tabuleiro forrado com papel laminado.

Um comentário:

Seguidores

Postagens populares

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •