sábado, 10 de novembro de 2012

Receita de Pescada ao Molho

Receita de Pescada ao Molho, excelente escolha par o almoço de domingo.
Pescada ao Molho

INGREDIENTES:

Quatr filés de peixe tipo Pescada branca
Três colheres de sopa de Azeite
Margarina para untar
Alecrim fresco para polvilhar
Sal e pimenta branca a gosto

PARA O MOLHO:

Uma xícara de chá alho poró em cortado em rodelas finas ( somente a parte branca )
Duas xícaras de chá de creme de leite Fresco
Três colheres de sopa de Manteiga
Sal a Gosto

Modo de preparo

Tempere os filés de peixe com o azeite, sal e pimenta branca.
Coloque-os em uma assadeira untada e leve ao forno médio preaquecido, deixando durante vinte e cinco minutos.

MOLHO:

Em uma panela, frite o alho poró durante três minutos. Adicione o creme de leite e o sal. Misture.

Retire o peixe do forno e coloque em um refratário. De vagar, coloque o molho por cima.
Polvilhe com o alecrim. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •