Receita de Pimentão recheado com Camarão, para um ótimo jantar!
Pimentão recheado com Camarão
INGREDIENTES:
Uma xícara de chá de camarão ( picado ou inteiro )
Seis pimentões vermelhos ou verdes
Duas colheres de sopa de óleo
Duas colheres de sopa de cebola bem picada
Dois dentes de alho bem picadinhos
Quatro tomates picados
Uma e 1/2 xícara de farinha de rosca
Duas colheres de chá de molho inglês
Um ovo batido
Uma xícara de chá água
1/2 colher de chá de sal
Uma pitada de pimenta do reino
MODO DE PREPARO:
Aqueça a panela de pressão. Ponha o óleo, a cebola, o alho e o tomate e deixe cozinhar um pouco.
Retire o refogado da panela e acrescente a farinha de rosca, o molho inglês, o sal, a pimenta, o ovo e o camarão. Misture bem. Reserve.
Lave os pimentões com água quente, corte o pedaço perto do cabo e, com cuidado, retire o miolo. Guarde as tampas.
Recheie os pimentões com o refogado, recoloque as tampas , prendendo-as com palitos, se necessário.
Coloque-os na panela de pressão com a água, tampe e cozinhe por 6 a 8 minutos, dependendo do tamanho dos pimentões. Esfrie rapidamente a panela.
Sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Lambari Frito, bem básico e ótimo para acompanhar um arroz quentinho! INGREDIENTES: 1kg de lambari limpo Suco de um limão...
-
Os Melhores pratos de frutos do mar não fique na duvida quando o assunto e frutos do mar. Salmão...
-
Receita de Peixe Recheado Peixe Recheado INGREDIENTES: 1 peixe dourado de 2 quilos 1 e 1/2 colher de sopa de purotomate 1 colher de...
-
Isca de Peixe com Molho Tártaro, um delicioso acompanhamento para o seu almoço! INGREDIENTES: 700 gramas de pescada branca, em tiras Duas co...
-
Receita de Pimentão recheado com Camarão, para um ótimo jantar! Pimentão recheado com Camarão INGREDIENTES: Uma xícara de chá de cama...
-
Receita de Filé de Peixe no Forno, uma receitinha básica para o almoço de domingo! Filé de Peixe no Forno INGREDIENTES: Um kg de filé...
-
Receita de Camarão ao Champanhe, requintado e delicioso! Bem fácil de fazer. Camarão ao Champanhe Ingredientes Dois kg de camarões limpos...
-
File de Sant Peter ao Panko, com farinha temperada Ingredientes: 4 Filés grandes de St. peter ou qq outro peixe branco de sua preferênci...
-
Receita de Cação ao Leite de Coco, facil e pratico de fazer. Cação ao Leite de Coco INGREDIENTES: Um kg de filé de cação Um litro de...
Nenhum comentário:
Postar um comentário