Isca de Peixe com Molho Tártaro, um delicioso acompanhamento para o seu almoço!
INGREDIENTES:
700 gramas de pescada branca, em tiras
Duas colheres de sopa de suco de limão
Duas colheres de sopa de salsa picada
Dois dentes de alho amassados
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
Dois ovos
1/2 xícaras de chá de farinha de rosca
Três colheres de sopa de fubá
Óleo para fritar
Sal e pimenta do reino a gosto
MOLHO:
1/2 xícara de chá de maionese
Quatro colheres de sopa de creme de leite
Uma colher de sopa de salsa picada
Quatro colheres de sopa de picles em conserva picado
MODO DE PREPARO:
Tempere o peixe com o suco, a salsa, o alho, o sal e a pimenta. Polvilhe com a farinha de trigo e misture. Para o molho, bata no liquidificador a maionese, o creme de leite, a salsa e o picles. Reserve na geladeira.
Bata os ovos com um garfo em um prato. Passe o peixe no ovo e na farinha de rosca misturada com o fubá. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do molho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Lambari Frito, bem básico e ótimo para acompanhar um arroz quentinho! INGREDIENTES: 1kg de lambari limpo Suco de um limão...
-
Os Melhores pratos de frutos do mar não fique na duvida quando o assunto e frutos do mar. Salmão...
-
Receita de Peixe Recheado Peixe Recheado INGREDIENTES: 1 peixe dourado de 2 quilos 1 e 1/2 colher de sopa de purotomate 1 colher de...
-
Isca de Peixe com Molho Tártaro, um delicioso acompanhamento para o seu almoço! INGREDIENTES: 700 gramas de pescada branca, em tiras Duas co...
-
Receita de Pimentão recheado com Camarão, para um ótimo jantar! Pimentão recheado com Camarão INGREDIENTES: Uma xícara de chá de cama...
-
Receita de Filé de Peixe no Forno, uma receitinha básica para o almoço de domingo! Filé de Peixe no Forno INGREDIENTES: Um kg de filé...
-
Receita de Camarão ao Champanhe, requintado e delicioso! Bem fácil de fazer. Camarão ao Champanhe Ingredientes Dois kg de camarões limpos...
-
Receita de Cação ao Leite de Coco, facil e pratico de fazer. Cação ao Leite de Coco INGREDIENTES: Um kg de filé de cação Um litro de...
-
File de Sant Peter ao Panko, com farinha temperada Ingredientes: 4 Filés grandes de St. peter ou qq outro peixe branco de sua preferênci...
Nenhum comentário:
Postar um comentário