Receita de Camarão ao Champanhe, requintado e delicioso! Bem fácil de fazer.
Camarão ao Champanhe
Ingredientes
Dois kg de camarões limpos
Dois copos e meio de champanhe seco
Quatro maçãs verdes cortadas em cubos
Duas cebolas raladas
Uma colher de sopa de margarina
Duas colheres de farinha de trigo
Uma caixinha de creme de leite
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Refogue a cebola na margarina junto com o camarão e o sal. Adicione o champanhe e deixe cozinhando durante três minutos. Coloque as maçãs e deixe por mais dois minutos.
Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e coloque na na panela. Por último, adicione o creme de leite. Deixe cozinhar por mais três minutos.
Sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Lambari Frito, bem básico e ótimo para acompanhar um arroz quentinho! INGREDIENTES: 1kg de lambari limpo Suco de um limão...
-
Os Melhores pratos de frutos do mar não fique na duvida quando o assunto e frutos do mar. Salmão...
-
Receita de Peixe Recheado Peixe Recheado INGREDIENTES: 1 peixe dourado de 2 quilos 1 e 1/2 colher de sopa de purotomate 1 colher de...
-
Isca de Peixe com Molho Tártaro, um delicioso acompanhamento para o seu almoço! INGREDIENTES: 700 gramas de pescada branca, em tiras Duas co...
-
Receita de Pimentão recheado com Camarão, para um ótimo jantar! Pimentão recheado com Camarão INGREDIENTES: Uma xícara de chá de cama...
-
Receita de Filé de Peixe no Forno, uma receitinha básica para o almoço de domingo! Filé de Peixe no Forno INGREDIENTES: Um kg de filé...
-
Receita de Camarão ao Champanhe, requintado e delicioso! Bem fácil de fazer. Camarão ao Champanhe Ingredientes Dois kg de camarões limpos...
-
File de Sant Peter ao Panko, com farinha temperada Ingredientes: 4 Filés grandes de St. peter ou qq outro peixe branco de sua preferênci...
-
Receita de Cação ao Leite de Coco, facil e pratico de fazer. Cação ao Leite de Coco INGREDIENTES: Um kg de filé de cação Um litro de...
Nenhum comentário:
Postar um comentário