terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Receita de Bacalhau para o Natal

Receita de Bacalhau para o Natal, vai agradar a todos da festa!
Bacalhau para o Natal
INGREDIENTES:

600 gramas de bacalhau
125 gramas de purê de batatas
50 gramas de amêndoas
Um e 1/2 copo de leite
Oito colheres de sopa de maionese
Três ovos
Um pimentão
Dois dentes de alho
Duas cebolas
1/2 copo de azeite
Louro e salsa a gosto

MODO DE PREPARO:

Tire o excesso de sal do bacalhau. Depois, coloque-o  no leite.
Corte as cebolas em meias luas finas e o alho e o pimentão em tiras. Refogue em metade do azeite e junte o louro e a salsa.
Cozinhe o bacalhau no restante do azeite, junte o refogado e leve ao forno para acabar de cozinhar. Depois de cozinhar, coloque em um refratário.
Decore com o purê de batata e salpique com ovo cozido picado e as amêndoas. Cubra com maionese e leve ao forno até dourar.
Decore a gosto com azeitonas, salsa ou rodelas de ovo cozido. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •