sábado, 2 de março de 2013

Receita de Filé de Peixe à Milanesa

Receita de Filé de Peixe à Milanesa
Filé de Peixe à Milanesa

INGREDIENTES:

500 gramas de filé de peixe de sua preferencia
Dois dentes de alho socados
Três ovos
Farinha de trigo
Óleo para fritar
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Lave e tempere os filés de peixe com o alho e o sal. Se quiser, pode colocar suco de limão.
Bata as claras em neve até ficarem bem firmes e acrescente as gemas. Passe os filés de peixe, um de cada vez, na farinha de trigo. Em seguida, passe-os nos ovos batidos em neve. Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira bem quente, coloque os filés de peixe, fritando-os em fogo moderado, até dourar.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •