sexta-feira, 24 de maio de 2013

Receita de Filé de Peixe ao Molho de Maracujá

Receita de Filé de Peixe ao Molho de Maracujá
Filé de Peixe ao Molho de Maracujá

INGREDIENTES:

Um kg de filé de merluza
Uma xícara de chá de suco de maracujá concentrado
Farinha de trigo para empanar
Uma colher de chá de manteiga
Azeite p fritar o peixe

PARA O CREME:

Uma caixinha de creme de leite (pode substituir por iogurte natural)
Duas colheres de sopa bem cheias de maionese
Uma colher de sobremesa de farinha de trigo
Uma xícara de chá chá da polpa do maracujá
Uma colher de sopa de açúcar
Uma colher de sopa de manteiga
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Temperar os filés com sal, alho e o suco de maracujá e deixe marinar por uma hora. Empane os filés e fritar no azeite e na manteiga. Fazer o creme, colocando o açúcar para fritar na manteiga. Temperar com sal, pimenta e junte a polpa do maracujá misturando com a farinha de trigo e a maionese. Mexer sem parar até engrossar o creme. Depois de pronto o creme coloque o creme de leite e misturar. Servir o creme por cima dos filés.

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