Receita de Filés de Peixe ao Molho
Como fazer filés de peixe com molho
Filé de peixe ao molho
INGREDIENTES:
Duas e 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
Duas colheres de sopa de mostarda cremosa
Uma colher de sopa de manteiga
700 gramas de files de peixe
Um copo de leite
Sal, pimenta do reino, cebolinha e cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO:
Limpar bem os filés, depois colocar em uma forma refratária e despejar um pouco de leite por cima dos filés e temperar com sal e pimenta. Levar para assar em forno brando durante quinze minutos. Derreter a manteiga, acrescentar a farinha, mexer e cozinhar por alguns minutos. Deixar esfriar, acrescentar o restante do leite aos poucos e sem para de mexer, deixar o molho levantar fervura. A seguir adicionar a mostarda e cobrir os filés de peixe com esse creme e por último colocar a cebolinha. Servir este prato com tomates assado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Lambari Frito, bem básico e ótimo para acompanhar um arroz quentinho! INGREDIENTES: 1kg de lambari limpo Suco de um limão...
-
Os Melhores pratos de frutos do mar não fique na duvida quando o assunto e frutos do mar. Salmão...
-
Receita de Peixe Recheado Peixe Recheado INGREDIENTES: 1 peixe dourado de 2 quilos 1 e 1/2 colher de sopa de purotomate 1 colher de...
-
Isca de Peixe com Molho Tártaro, um delicioso acompanhamento para o seu almoço! INGREDIENTES: 700 gramas de pescada branca, em tiras Duas co...
-
Receita de Pimentão recheado com Camarão, para um ótimo jantar! Pimentão recheado com Camarão INGREDIENTES: Uma xícara de chá de cama...
-
Receita de Filé de Peixe no Forno, uma receitinha básica para o almoço de domingo! Filé de Peixe no Forno INGREDIENTES: Um kg de filé...
-
Receita de Camarão ao Champanhe, requintado e delicioso! Bem fácil de fazer. Camarão ao Champanhe Ingredientes Dois kg de camarões limpos...
-
Receita de Cação ao Leite de Coco, facil e pratico de fazer. Cação ao Leite de Coco INGREDIENTES: Um kg de filé de cação Um litro de...
-
File de Sant Peter ao Panko, com farinha temperada Ingredientes: 4 Filés grandes de St. peter ou qq outro peixe branco de sua preferênci...
Nenhum comentário:
Postar um comentário