segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Receita de Risoto de Peixe

Receita de Risoto de Peixe
Risoto de Peixe

INGREDIENTES:

2 xícaras de chá de arroz
2 colheres de sopa de óleo
1 xícara de chá de peixe cozido e desfiado
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de queijo ralado
1 colher de chá de mostarda
2 cubinhos de caldo de carne

MODO DE PREPARO:

Refogar bem o arroz no óleo quente. Acrescente o peixe, a mostarda e o caldo de carne dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervendo. Cozinhar em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por 15 minutos. Junte a salsa e o queijo ralado e misture bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •