Filé de Peixe na Maionese
INGREDIENTES:
Quatro filés de pescada
Três colheres de sopa de maionese
Três colheres de sopa de endro fresco
Duas xícaras de chá de páprica doce
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Ligue o forno à temperatura média. Lave os filés de peixe, seque-os com papel toalha e reserve. Misture em uma tigela a maionese, o endro e o sal. Envolva os filés nesta mistura e enrole, prendendo-os com um palito. Disponha-os em um refratário e polvilhe a páprica. Asse durante trinta minutos, ou até o peixe ficar macio. Sirva com Creme de Abóbora. Coloque em uma panela 1/2 kg de abóbora picada, 1/2 xícara de chá de leite desnatado, duas colheres de sopa de hortelã picada, sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe em fogo baixo, até a abóbora desmanchar. Transfira para a batedeira e bata até obter um creme bem leve.
Sirva.
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