Receita de Filé de Peixe Recheado
Como fazer filé de peixe recheado
Filé de peixe recheado
INGREDIENTES:
Três colheres de sopa de azeite
Um kg de filé de merluza ( temperado com cebola, alho, sal e limão )
Salsinha, coentro, sal e pimenta a gosto
250 gramas de queijo mussarela
1/2 lata de extrato de tomate
250 gramas de presunto
Um litro de água fervente
Uma cebola média ralada
Palitos de dente
MODO DE PREPARO:
Dobrar uma fatia de queijo e uma de presunto ao meio no sentido do comprimento, colocar sobre uma fatia de filé e enrole como rocambole. Espetar um palito de dente para prender. Separar. Numa panela aquecer o azeite acrescentar a cebola e deixar dourar. Colocar o extrato de tomate, mexer e acrescentar a água. Acrescentar os temperos a gosto. Colocar os rolinhos de peixe um a um arrumados no molho. Deixar cozinhar até que o molho esteja encorpado, mas sem deixar o peixe cozinhar demais para não desmanchar. Antes de servir retirar os palitos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Lambari Frito, bem básico e ótimo para acompanhar um arroz quentinho! INGREDIENTES: 1kg de lambari limpo Suco de um limão...
-
Os Melhores pratos de frutos do mar não fique na duvida quando o assunto e frutos do mar. Salmão...
-
Receita de Peixe Recheado Peixe Recheado INGREDIENTES: 1 peixe dourado de 2 quilos 1 e 1/2 colher de sopa de purotomate 1 colher de...
-
Isca de Peixe com Molho Tártaro, um delicioso acompanhamento para o seu almoço! INGREDIENTES: 700 gramas de pescada branca, em tiras Duas co...
-
Receita de Pimentão recheado com Camarão, para um ótimo jantar! Pimentão recheado com Camarão INGREDIENTES: Uma xícara de chá de cama...
-
Receita de Filé de Peixe no Forno, uma receitinha básica para o almoço de domingo! Filé de Peixe no Forno INGREDIENTES: Um kg de filé...
-
Receita de Camarão ao Champanhe, requintado e delicioso! Bem fácil de fazer. Camarão ao Champanhe Ingredientes Dois kg de camarões limpos...
-
Receita de Cação ao Leite de Coco, facil e pratico de fazer. Cação ao Leite de Coco INGREDIENTES: Um kg de filé de cação Um litro de...
-
File de Sant Peter ao Panko, com farinha temperada Ingredientes: 4 Filés grandes de St. peter ou qq outro peixe branco de sua preferênci...
Nenhum comentário:
Postar um comentário