Receita de Bacalhau com Batata e Alho
Bacalhau com Batata e Alho
INGREDIENTES:
2 quilos de bacalhau dessalgado
1 quilo de batata sem casca em cubos
5 ovos ( claras e gemas separadas )
10 colheres de sopa de azeite
5 dentes de alho picados
1 cebola picada
MODO DE PREPARO:
Em uma panela grande, ponha o bacalhau, cubra-o com água e ferva. Escorra, retire a pele e os espinhos e desfie-o em lascas. Reserve. Aqueça o azeite e doure a batata. Junte a cebola e o alho e refogue por três minutos. Abaixe o fogo e acrescente o bacalhau. Cozinhe por dez minutos. À parte, bata ligeiramente as claras e junte as gemas. Despeje os ovos batidos sobre o bacalhau e cozinhe por cinco minutos. Sirva, se desejar, decorado com salsa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Lambari Frito, bem básico e ótimo para acompanhar um arroz quentinho! INGREDIENTES: 1kg de lambari limpo Suco de um limão...
-
Os Melhores pratos de frutos do mar não fique na duvida quando o assunto e frutos do mar. Salmão...
-
Receita de Peixe Recheado Peixe Recheado INGREDIENTES: 1 peixe dourado de 2 quilos 1 e 1/2 colher de sopa de purotomate 1 colher de...
-
Isca de Peixe com Molho Tártaro, um delicioso acompanhamento para o seu almoço! INGREDIENTES: 700 gramas de pescada branca, em tiras Duas co...
-
Receita de Pimentão recheado com Camarão, para um ótimo jantar! Pimentão recheado com Camarão INGREDIENTES: Uma xícara de chá de cama...
-
Receita de Filé de Peixe no Forno, uma receitinha básica para o almoço de domingo! Filé de Peixe no Forno INGREDIENTES: Um kg de filé...
-
Receita de Camarão ao Champanhe, requintado e delicioso! Bem fácil de fazer. Camarão ao Champanhe Ingredientes Dois kg de camarões limpos...
-
File de Sant Peter ao Panko, com farinha temperada Ingredientes: 4 Filés grandes de St. peter ou qq outro peixe branco de sua preferênci...
-
Receita de Cação ao Leite de Coco, facil e pratico de fazer. Cação ao Leite de Coco INGREDIENTES: Um kg de filé de cação Um litro de...
Nenhum comentário:
Postar um comentário